欢迎来到黑龙江国土资源厅驻森工总局国土资源局
站内搜索
您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开指南
信息公开指南


为了更好地提供政务信息公开服务,方便公众快速、准确地查找黑龙江省国土资源厅驻森工总局国土资源局(以下简称森工国土资源局)及其部门依法公开的政务信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,制定本指南。

一、主动公开政务信息

(一)公开的范围

森工国土资源局依法公开的政务信息为非涉密信息,包括:涉及公民、法人、其他组织切身利益的;需要社会公众广泛知晓或者参与的;反映森工国土资源局及其部门机构设置、职能等情况的;依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的信息。具体参照《政务信息公开目录》。

(二)公开的方式

森工国土资源局政务信息公开于我局门户网站,并在网站“信息公开目录”栏目下设有我局政务信息信息公开目录,公众可登录我局门户网站,通过信息公开目录的引导,查找森工国土资源局公开的政务信息。目录查询方法如下:

1)目录导航式浏览:点击相应的分类栏目,系统会自动展开下一级目录,并自动显示与该栏目对应的信息列表,点击条目名称或详细信息就可查看详细内容。

2)标题关键字查询:输入标题关键字搜索,与关键字号匹配的目录项会以列表形式进行显示,点击条目名称或详细信息即可查看详细内容。

黑公网安备 23010302000309号    网站标识码:2300000087